站长之家 - 业界 2021-07-23T15:54:19 +08:00

郑州遭遇千年一遇暴雨 矿机巨头比特大陆捐款1000万元

最近河南多个城市和地区遭遇暴雨,省会郑州降雨量超过历史极值,是千年一遇的特大暴雨,损失惨重。全国50多家企业已经捐款20多亿元支援救灾,比特大陆今天也宣布捐款1000万元。

比特大陆是全球最大的矿机芯片企业,也是最大的比特币矿池之一,在币圈举足轻重,这还是首个公开宣布捐款的币圈企业。

以下是比特大陆的官方公告:

近日,河南省遭遇极端强降雨天气,暴雨在多地引发了特大水灾,灾情牵动了全国人民的心。

为支援救灾抢险和灾后恢复工作,比特大陆向郑州慈善总会捐款1000万元人民币。

同时,我们也将上线员工捐款通道,以员工自愿捐款、企业先行垫付的方式,让所有比特大陆人都能与灾区紧密相连。

此外,我们还将成立应急小组,持续关注河南灾情发展,积极筹备相关物资,全力协助抗洪救灾行动。

天灾无情人有情,郑州加油!河南加油!中国加油!

比特大陆2021年7月23日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看