站长之家- 业界 2021-07-23T15:45:27 +08:00

摩根大通将允许所有客户买卖加密货币基金

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日消息:据路透社援引Business Insider报道,援引消息人士的话报道称,摩根大通将允许其所有财富管理客户买卖加密货币基金。

报道称,本周早些时候,摩根大通在一份备忘录中告诉其财务顾问,从7月19日起接受其财富管理客户对五种加密货币产品的买卖订单。 该报告称,在此类产品中,有四款来自Grayscale Investments,一款来自Osprey Funds。 摩根大通拒绝就该报道置评。

Business Insider表示,摩根大通的财富管理顾问只被允许执行「主动」加密货币交易,并补充说,顾问不能推荐产品,只能应客户要求代表客户进行买卖。

据报道,此举标志着摩根大通数字资产业务的一个里程碑。目前高盛、摩根士丹利和美银美林等其他美国大型银行也已经面向加密货币市场采取行动,但还没有像摩根大通这样允许普通个人财富客户直接接触加密产品。上个月,高盛开始向机构客户和对冲基金提供加密货币期货交易。今年4月,摩根士丹利成为第一家开始向富豪客户(投资资产至少200万美元的客户)提供比特币基金投资渠道的大银行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩根大通分析:比特币将进入熊市

摩根大通CEO变卦 后悔说比特币是“欺诈”

摩根大通:比特币价格已经低于挖矿成本

真香!摩根大通CEO三次炮轰比特币,现在却发币了

世界上最常用的加密货币竟然不是比特币?

加密货币暴跌 华尔街对比特币失去信心

外媒:中国加密货币或将成为比特币杀手

FBI发布了比特币和加密货币严重警告

土耳其央行禁止比特币等使用加密货币支付

比特币要凉? 印度宣布维持加密货币禁令