站长之家- 传媒 2021-07-23T15:35:02 +08:00

HIFIVE音乐开放平台为秀展网在线MG动画制作平台提供动画视频配乐解决方案

客户简介

秀展网是一个简单易上手的在线MG动画制作平台,提供海量正版图片、音乐、字体、模板等设计元素,轻松做出MG动画短视频,可一键分享至微信、QQ、微博等社交平台, 或下载动画视频, 供离线使用。

对MG动画短视频制作感兴趣的朋友们, 可以复制以下链接, 用电脑打开, 即可免费制作MG动画短视频。

项目背景

秀展网秉持着“让用户创作更轻松”的理念,为用户提供在线编辑MG动画短视频的工具服务以及图片、音乐、字体、模版等设计元素。用户制作MG动画短视频时难免遇到以下困难:

想要为动画视频找合适的音乐;

平时积累少,音乐库存少;

难找到一个合适的背景音乐;

担心版权问题不敢商用;

解决方案

HIFIVE拥有 700 万+曲库、完善的曲库中心和专业的运营团队、技术团队,秉持着以“增加客户可感知的音乐使用价值”为核心,双方达成音乐内容、技术、服务的合作,丰富在线编辑工具素材内容,为用户提供创作灵感。

为助力用户能够轻松进行设计,HIFIVE音乐开放平台提供API接入方式,无限次免费试听与添加至设计稿,设计定稿后购买正版音乐,授权到指定作品后提供授权书,最低商用无负担零风险。超高性价比, 最低 5 元, 即可享有正版音乐永久授权!

基于已有各行业各场景的运营数据和用户画像,为秀展网提供匹配平台用户属性的标签。通过HIFIVE音乐开放平台控制台,秀展网可以查看可视化试听、售卖统计报表,运营人员根据数据统计报表进行歌曲的更换。HIFIVE数据中心基于用户画像、音乐使用行为、音乐大数据提供热门推荐、千人千面推荐服务。

价值体现

HIFIVE音乐开放平台为秀展网在线MG动画制作平台提供配乐解决方案,丰富秀展网素材类型,免费为用户提供试听试用,基于大数据分析用户画像,为秀展网精准匹配音乐,让用户设计变得更轻松。低价的正版音乐永久授权,同时提供音乐授权书,让用户对秀展网的专业性更加肯定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开放音乐与街景API 腾讯开放平台渐成体系

谁最开放—开放平台的桌面战争

什么是币安开放平台?

腾讯的广告和开放平台

谈谈开放平台

开放平台 大旗如何扛?