站长之家- 传媒 2021-07-23T14:41:14 +08:00

健合集团党组织走心走实 庆祝建党百年华诞

“没有共产党,就没有新中国!”这句话是老一辈一直传授给年轻人的坚定思想,而在今年,中国共产党已经建党 100 周年,一直坚持着为人民造福,让国家更加强大,让我们的生活更加美好,为庆祝建党 100 周年进一步增强健合共产党员的社会责任感和使命感,近日,健合集团党委组织党员代表不仅开展参与了“两新学党史、圆梦微心愿”共建活动,更联合深圳全城各个社区以及深圳晚报新媒体发起“圳能量进社区”计划。健合集团党组织多措并举抓学习的同时,坚持服务群众践初心,以一系列活动,扎实推动党史学习教育走心走深走实。

党史学习强党性,肩负新时代企业责任

“两新学党史、圆梦微心愿”共建活动的伊始,健合集团积极参加“为群众办实事”微展览,现场不仅开展了互动式党史知识竞赛,加深党员对党史的了解与认识;此外,还开展了企业义卖区,健合集团现场义卖爱心产品,盈利归至广州市慈善会联和街社区慈善基金,体验企业在奋斗新篇章中展现的新担当、新作为。

不仅如此,共建党组织还联合企业去实现一个个困难群众的“微心愿”,心愿很小,感动深远。一封“感谢状”的背后,是一直以来健合集团坚定为全民提供更健康、更优质的产品与服务的初心,以及为党和人民奉献自己力量的决心。

随后,广州科学城园区“两新”组织党委委员、科学城第二园区党总支书记万绍山通过回顾党史历史时刻,深入浅出讲述了一堂生动的党史故事课堂,“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步坚定健合集团为全球营养健康事业奋力拼搏的信念。

铭记党的光辉历史,健合党员代表们积极分享活动心得体会及收获:未来健合集团将继续以党建引领发展,践行“让人们更健康更快乐”的企业使命,切实扛起新时代赋予企业的责任,以企业力量实现每一个“全民健康”的心愿。

党建引领担当使命,打赢疫情防控阻击战

广东新一波疫情突然来袭,疫情防控工作牵动着辖区社会组织、企业、各界人士的心。健合集团党组织秉持着高度的政治使命感和社会责任感,以“同心聚力,传递圳能量”为主题,健合集团第二届“社区圳能量”暖心行动启动仪式在南山区南头街道星海名城党群服务中心举行。其中,街道党委、健合集团党员代表、星海名城社区工作人员等参加了仪式。

左右滑动查看更多

健合集团“社区圳能量”此次启动了捐赠暖心行动,不仅通过线上新媒体征集“抗疫暖心故事”,还通过线下活动进社区送上暖人心的“健合专属抗疫暖心包",组织社区党员和群众一起,欣赏党史影视作品,助力暖心党课。为庆祝建党 100 周年的同时,更为充分发挥基层党支部作用,希望通过多方式为一线防疫工作贡献健合力量。

今年是中国共产党成立 100 周年,是“十四五”开局之年。站在新的历史起点,作为全球健康与营养产业领导者的健合集团,与集团党员同志们,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,立足实际,始终坚持人民立场。可以看到,健合集团正努力践行“两新”组织党员党史学习教育,为健康中国贡献力量,向建党 100 周年献礼,在奋斗新篇章中展现健合新担当。在未来,健合集团将会继续领导中国健康与营养产业的发展,致力为消费者带来更多优秀健康产品,举行更多有意义的公益活动,发挥出健合集团的企业社会责任感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅析健合集团全球社区日