站长之家 - 业界 2021-07-23T12:34:04 +08:00

高德打车推“出游无忧”服务!司机恶意绕路将退还差价

7月23日消息,高德打车发布公开信,宣布在敢坐敢赔”服务基础上推出出游无忧”服务。

出游用户在打车时遇到司机恶意绕路、多收取不合理附加费、未乘车被扣费等七类问题时,可极速处理,一经核实可获得额外补偿。

乘客遇到部分费用相关问题时,正常投诉后48小时内问题未处理完毕,则直接对乘客先行赔付。具体如下:

价格无忧”服务承诺乘客遇司机恶意绕路、多收取不合理附加费、未乘车被扣费等三类价格问题时,一经核实,平台将退还差价,并给用户额外补偿。

预约无忧”服务承诺乘客在预约订单、接送机订单中,遇司机迟到、司机恶意爽约等问题,一经核实,最高将按照订单预估价进行全额补偿。

应答无忧”服务承诺乘客预约打车,显示预约成功,平台承诺有车,但未按时指派司机的,乘客最高将获得50元补偿。

另外,高德打车还表示,在100多个暑期热门出游城市,乘客首次遇到10分钟内呼叫无应答情况时,将获得额外补偿。

据悉,出游无忧”服务将覆盖高德打车上的全部网约车平台。高德打车还将在暑期为乘客送上100元打车优惠券包,新用户最高立减12元。

此外,在高德打车微信小程序上,乘客还可以领取打车金,直接抵扣打车费用。高德打车与免佣联盟超100家合作平台启动了暑期免佣季,在全国范围内用多种方式为司机免佣,鼓励司机多出车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看