站长之家- 业界 2021-07-23T12:24:08 +08:00

Windows 11深色模式的任务管理器应该什么样子?网友分享概念设计

Windows 11 系统固然带来了很多的视觉改进,但不足之处在于任务管理器仍然缺乏深色模式支持。为此网友 Jakub 在Twitter上分享了自己的概念设计,展示了深色模式下的任务管理器会是什么样子。

在启用深色模式下,任务管理器能够很好的契合黑色的背景,并且使用全新的 Segoe UI Variable Display 字体让整体看起来非常养眼。另一方面,对于那些使用过 Linux 发行版的人来说,使用情况图表可能看起来很熟悉。

在推文中写道:“总的来说,这个设计看起来很优雅,而且让用户能够在任务管理器上切换到深色模式。我们确实希望微软在 Windows 11 中采用该设计或其变体。这就是任务管理器如果有黑色模式的样子”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Mac版Twitter重新上线,移植自iPad版

传乔布斯要求删除通过iPad所发Twitter信息

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Paper.li把Twitter消息变成日报(图)

Twitter CEO Twitter账户被黑

微软CEO鲍尔默Twitter账号曝光

微软将关停其类Twitter服务Vine

Twitter

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

苹果Twitter爱情故事

Twitter向媒体转型 或成为下一个MySpace

默多克:MySpace扩张失控 Twitter无太大价值

为何App.net 威胁不到Twitter