站长之家- 传媒 2021-07-23T11:45:05 +08:00

光大证券:快手、奈雪的茶、时代天使等有望纳入港股通

根据恒生指数公司官网,公司将于 8 月 20 日公布恒生综合指数的调整结果, 9 月 6 日进行正式调整。根据内地交易所相关文件规定,港股通之外的股票因相关指数实施成份股调整等原因,导致属于港股通规定范围的,将被调入港股通。按照上交所和深交所官网的港股通调整记录,上交所和深交所均会在恒生综指标的调整生效日当日对港股通股票进行相应的调整。

光大证券预测:港股通 9 月潜在的纳入名单为:时代天使、和黄医药、奈雪的茶、开拓药业-B等。

另外同股不同权的公司预计纳入时间会有不同,预计快手-W于 9 月 3 日前后、联易融科技-W于 11 月 8 日前后、小鹏汽车-W于明年 2 月 7 日前后纳入港股通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IEXS盈十证券|DMA账户升级