站长之家- 业界 2021-07-23T11:29:51 +08:00

大疆 MINI SE 无人机国内正式开售:售价 1999 元,仅重 249g

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日消息:本月初大疆在海外推出 Mini SE 无人机,目前这款无人机已经在国内开售,售价1999元,支持各种配件、背包等扩展产品。

图片来自 DJI

据介绍,Mini SE 无人机搭载1/2.3英寸 、1200万像素的图像传感器,可支持拍摄2.7K30fps 的视频,或者1080P 视频。该无人机重量仅为249克,电池续航可满足30分钟飞行时间,最远可以飞行到4千米外,它还配备3轴2.7K 机械增稳相机,内置的 DJI Fly app 也可以满足随拍随剪的需求。

针对无人机新手,大疆 MINI SE 无人机还支持渐远模式、冲天模式、环绕模式以及螺旋模式多种预设,一键即可自动计算航拍路线。无人机提供平稳飞行模式,便于提高操控精度,保证构图效果。

大疆 DJI MINI SE 还可选配双向充电管家,能够容纳三块电池,便于连续拍摄。该产品还支持作为移动电源,为手机充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大疆“再次”颠覆无人机市场

大疆更新无人机固件:对抗破解行为

美国最厉害的无人机公司是怎么败给大疆的

大疆无人机“摔机”“炸机”,小白要发言!

遭大疆炮轰,手机操控的无人机靠谱吗?

大疆新对手 索尼宣布进军无人机市场

大疆赢得了无人机竞争:在挑战中蜕变

大疆慧飞会成为无人机培训的新选择吗?

大疆发布Mavic 2 Enterprise无人机