站长之家- 传媒 2021-07-23T11:09:32 +08:00

小白也能看懂的买比特币入门教程

比特币——数字货币的开山鼻祖,自2009 年正式诞生之后,一路历经风雨,最终水涨船高。作为一种不依靠特定货币机构发行,通过特定算法的大量计算产生的数字资产,比特币通过使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,其总量为固定不变的2100 万,这样稀缺固定的数量总额,也是为什么近年来比特币相当火热的原因之一。

2008 年中本聪提出比特币概念时,正值华尔街金融危机爆发之际。由于人们对于银行的信任感不断下降,比特币这个打着去中心化、公开透明、手续费低等口号的新兴数字资产,一举轰动了整个世界,也被当时的许多大公司开始认可并投资。近年来,比特币的热度不断攀升,带动了更多的投资者愿意加入这个领域,诸多层面的推动之下让比特币快速的兴起,现如今但凡接触互联网的人应该没有没听说过比特币大名的了。

作为数字资产的领头羊,比特币有一个很重要的特性,那就是当比特币被越多人认可和使用,其所蕴含的总资金越多,比特币的市值就会越来越高。

刚接触比特币的小白朋友,最感兴趣的往往是如何获取比特币。事实上,目前比特币的获取主要包括买入,获赠,挖矿三个渠道。大家都知道,比特币可经由专业的“挖矿”取得,同时也可通过法币买入以及获赠等途径获取。而当前伴随着比特币第三次减半的完成,以及国际社会对于挖矿消耗能源的声讨,比特币挖矿的难度非常大。所以,新手评优获取比特币最简单最直接的方法是——在交易凭他爱用法币购买。目前,全球有多家比特币交易平台,个人或机构均可以自由地通过交易平台来买入或卖出比特币。

一直以来,欧易交易平台都是币圈不可不知的大佬级的交易平台,不仅操作简单方便,而且资金到账速度快,安全有保障,是一个可以放心使用的交易平台。

那么,okex交易平台应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易网站注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易网站平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价最优的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入法币账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“法币买/卖账户”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高