站长之家- 传媒 2021-07-23T09:34:58 +08:00

十大燃气灶推荐排行榜 有TA放心烹饪更可靠

随着科技的发展和生活水平的提高,燃气灶几乎已经成为了家家户户的必需品,相应的类型和种类也越来越多,用户的需求也逐渐高端化,人们对厨房电器的品质要求越来越高,人们在挑选燃气灶时,也会从多个方面进行考量。和火力、热效率等看得见的燃气灶参数和指标相比,在使用、体验等细节上的创新往往也是最不容易被发现和看见的方面。产品的功能体验、安全保障等对燃气灶来说也非常重要,特别是作为产生明火的烹饪工具,更是关乎着千家万户的用火安全。如何从十大燃气灶排行榜里的众多优秀产品中挑选出优秀的燃气灶,一起来看看吧。

十大燃气灶排行榜 方太燃气灶DA1B很不错

作为十大燃气灶排行榜中的优秀产品,解决防干烧痛点问题非常重要。因为厨房里集合了明火、热源、油烟等因素,存在着不少安全隐患。而熄火安全保护在一定程度上可以避免燃气泄漏,但想要达到全面防护则需要更完善的安全措施。有统计显示,在曾经发生的室内燃气安全事故当中,因为做饭过程中离开灶台忘记关火,导致烧干锅而引起的占了相当大一部分比例。在这样的背景下,“防干烧技术”应运而生,通过温感探头检测锅具底部的温度,当锅底温度达到一定温度时,就会自动关气熄火,从而避免锅具干烧的情况,保障用户使用安全。

凭借对于中式烹饪习惯的深刻洞察以及科技硬实力的优势加持,在经历了反复的调研、研究、测试后,方太推出智控燃气灶DA1B新品,成功完成了对防干烧技术的迭代升级,代表其正式迈入防干烧精准智控时代。针对锅内状态判断不准确这一问题,方太智控燃气灶DA1B新品搭载了最新的防干扰测温系统,采用“一防双降”的设计,全密封的底盘可以有效避免底部热空气气对探温装置造成干扰,另一方面,特有的隔热聚能罩加上符合自然规律的上进风升级,进一步降低火焰热空气对于测温装置的影响。双管齐下之下,方太智控燃气灶DA1B可以更精准、更及时的探温,实现高精度的判断并及时作出处理,将安全隐患扼杀于摇篮之中。

十大燃气灶排行榜 方太燃气灶DA1B防干烧

十大燃气灶排行榜中方太DA1B燃气灶除了通过全新防干烧科技脱颖而出,也对火力等各方面进行了升级,其最大有效火力可达4.5KW,热效率达65%,配合 608 个密簇直喷火孔,燃烧更均匀;在火力调节方面,可以实现280W最小火力,开关橱柜门不熄火;更有五重防爆面板、意外熄火保护、童锁、换装底盘设计等优势加持,全方位解决安全隐患。在解决当前防干烧燃气灶产品痛点的同时,方太智控燃气灶DA1B还为家庭带来了更佳的烹饪体验。

十大燃气灶排行榜 方太燃气灶DA1B大火力

作为十大燃气灶排行榜中的佼佼者,方太DA1B燃气灶火力大、热效率高、节能省气、安全又省心。为了改善用户的使用体验和需求,方太潜心研发创新,以提高用户体验作为创新的根本因素。在方太智控燃气灶的引领下,防干烧技术将进入精准智控时代,为用户带来更智能、安心、幸福的厨房烹饪体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看