站长之家- 传媒 2021-07-23T09:32:19 +08:00

什么蓝牙耳机好?资深测评师总结平价好用的蓝牙耳机推荐

随着真无线蓝牙耳机技术的完善,耳机的配置以及音质都越来越成熟。并且相对于传统的有线耳机,蓝牙耳机更加方便又时尚,因此渐渐取代了有线耳机的位置。但对于刚接触蓝牙耳机的小白们,就不是很清楚什么蓝牙耳机好了。晓帆作为专业从事蓝牙耳机评测的测评师,今天就依据多年来的评测结果,为大家总结了五款平价好用的蓝牙耳机推荐,方便各位小白同学参考和对比。

1、JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

在音质调校、输出、腔体结构等方面有数百项的技术积累和创新的JEET蓝牙耳机,拥有业内罕见的专业声学实验室,汇集了 20 位国际调音师细心打磨音质,放眼国内,做到这一点的不足 5 个品牌。同时也是率先提出“音价比”概念的品牌,希望用户对平价耳机的印象有所改观,其实平价耳机也有音质可言。

硬件配置:

晓帆测评这款耳机时,注意到这款耳机创造了多个同价位第一:比如第一款高通+全频动铁蓝牙耳机,第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机,第一款耳塞单次续航达到 10 小时的超长记录,第一款拥有快充技术,充电 15 分钟可用 3 小时等。在佩戴舒适度上,还采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,实现久戴不痛的舒适度体验。

音质体验:

为了打造音质,它搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,音质足以和千元耳机媲美。据晓帆试听,它完美的提升了音质还原度,三频均衡,带来很好的低音的下潜,中频厚实有力,高频明亮,这个价位唯一做到这样体验的耳机。

蓝牙性能:

拥有三大蓝牙传输黑科技的JEET蓝牙耳机,官宣可以适应 15 种复杂运动场景,就算是在 20 米左右的距离,也可以做到不断连,被媒体评为抗干扰性能王!晓帆作为吃鸡党,还重点测试了它的延迟度,发现它在更新了独家的延迟优化固件后,延迟更低了,仅有160-180ms,跟AirPods相当,人耳基本感觉不到延迟。

手机兼容性:

JEET的手机兼容性也是它的独家优势之一,相比较同价位的蓝牙耳机,JEET由于加入了各种编码,所以对各大手机品牌的兼容性都很友好。其实晓帆刚开始也抱着怀疑去进行测试的,但结果直接令我震惊,JEET对市面上的大部分手机都可以做到高度兼容,亲测 50 款有效!

2、摩托罗拉VerveBuds400 真无线蓝牙耳机

摩托罗拉作为全球芯片的制造、电子通讯的领导者,一直追技术,后来在重出科技圈后又陆陆续续推出了不少蓝牙耳机产品,被不少用户所追捧。

蓝牙性能:

从连接上来看,蓝牙5. 0 还是很给力的,在晓帆使用一周多只出现过一次意外断连。不过这款耳机采用开盖即连,而不是离仓连接,这就造成了耳机的连接逻辑十分混乱。如果你每次都是双耳听,那不会有太大问题。如果是单耳,会出现主耳机寻找副耳机而出现警示音情况,无法连接手机的情况。

硬件配置:

在我最初入手的时候,其实最看好的就是耳机的佩戴,毕竟我是一个时时刻刻都戴耳机的人,在看了无数好评后才决定亲自体验一下,评论几乎都认为稳定性是可以的。个人感觉右耳佩戴还可以,佩戴过程中跑跳等动作还是可以承受的,但不能有丰富的面部动作,会松脱。总结一下就是舒适度稳定性都很一般。

3、小米 Air2 Pro 真无线蓝牙耳机

提到小米,大家都很熟知,毕竟是国货中的平价科技产品,一直以来专注于智能硬件和电子产品的研发企业。它出品的蓝牙耳机,也是性价比很高的产品。

音质体验:

音质是这个耳机的最重要部分,据晓帆实测、试听的结果来看,它的音质整体来说还是很不错的,起码在这个价位里我觉得不错的,不过我感觉升级固件后,音质反而更好了,层次也很分明。

硬件配置:

耳机采用的入耳式设计,这也是当下 ANC 降噪的主流设计。降噪是通过前反馈麦克风和后反馈麦克风来实现降噪的,我曾试过在地铁站使用,只能轻微的听到地铁的声音。续航方面,官方给出的关闭 ANC 情况下,耳机续航七小时,配合充电盒续航28 小时,但没有给出打开降噪的情况下续航情况。

4、1MOREComfoBuds Pro 真无线蓝牙耳机

1MORE是一家运用先进且专业的技术,严苛的监测体系,致力于为热爱音乐的用户呈现品质卓越与更全面的价值的品牌。由于明星代言而被很多用户熟知。

硬件配置:

这款耳机的最大亮点晓帆认为是降噪。它运用了自研的降噪黑科技,让耳机依靠前馈和后馈麦克风再加上通话的麦克风形成精准快速的降噪系统。在我实测后认为,耳机的降功能是很不错,就算是佩戴着去嘈杂的环境中,也可以感受到耳机里的清净世界!

音质体验:

耳机的第二大亮点就是音质了。经过我这几天的体验下来,感觉1MORE的三频十分均衡,它们之间配合也很好,听起来也很舒服,不会有某一部分突兀,整体十分和谐。

5、漫步者TWS2 真无线蓝牙耳机

漫步者W2 真无线蓝牙耳机外观时尚,音质方面远超价格体验,上市以来受到消费者喜爱,原因可能就是这超高的性价比了。

音质体验:

第一个亮点肯定是音质了,毕竟漫步者最为老牌影音设备的生产商。晓帆在试听后感觉,这款耳机的音质还是秉承了漫步者产品的一贯水准,在低音上表现的十分有力,延展性也很高,音色整体通透不浑浊。

硬件配置:

耳机的配置总体来说也是不错的。其中最突出的就是蓝牙连接,在我拿到后迫不及待的连接上打了几把游戏,整体来说,延迟度非常小,不但音质能与画面进行同步,而且也没有出现明显的不舒服的感受。

以上就是晓帆对于什么蓝牙耳机好的问题,根据多年的评测经验、结果,为大家总结的五款平价好用的蓝牙耳机推荐。如果你还还在纠结不知道该入手哪款蓝牙耳机的话,希望大家认真阅读这篇文章,绝对可以帮助你少走弯路,选择到适合自己的蓝牙耳机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机推荐,学生平价蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机推荐,蓝牙耳机平价推荐

蓝牙耳机推荐,300左右蓝牙耳机推荐哪个好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐