站长之家- 业界 2021-07-23T08:59:00 +08:00

三星Galaxy S22系列快充规格曝光:或将标配65W快充

【TechWeb】按照往年惯例,三星将有望在明年1月左右推出全新的Galaxy S22系列机型,虽然现在距离新机的发布还有很长时间,但作为安卓阵营的顶级旗舰,该机早早便得到了外界的曝光。现在有最新消息,继部分外观和配置信息之后,近日有外媒进一步晒出了该机的快充规格信息。

据外媒最新发布的认证信息显示,全新的三星GalaxyS22系列旗舰的代号为“Rainbow”,将依旧包含S22、S22+以及S22Ultra三个版本,代号分别为R、G、B,且三款设备都将支持65W快充,这与此前关于配备新一代快充头,可以提供最高20V/3.25A的爆料数据基本一致。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S22Ultra正面将依然延续此前的居中挖孔屏设计,采用支持LTPO技术的OLED屏幕,这款屏幕也将用于iPhone13 Pro系列上,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。将有望搭载全新的骁龙895旗舰芯片,并有望还将与知名相机厂商奥林巴斯达成合作,能带来无与伦比的解析力、感光能力、更高的画质,将对新机的影像系统带来极大的改进。

据悉,全新的三星Galaxy S22系列旗舰将有望在明年初亮相,距离现在还有相当一段时间,从已经曝光的配置来看其主要对手自然是很可能同期亮相的全新小米12 Ultra。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星Galaxy S7能够拯救三星的10大原因

三星Galaxy S4自燃 美一男子要求三星召回

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星 Galaxy Player 家族小史

三星全新Galaxy A没有国行:因为有了Galaxy C

三星S8+值得买吗?三星Galaxy S8+评测

三星自曝Galaxy S8!

三星Galaxy S Ⅲ掀起抢购狂潮

三星 Galaxy S III 谍照集

三星 Galaxy S III谍照集