站长之家- 业界 2021-07-23T08:54:23 +08:00

三星扩大其SDN解决方案的范围以帮助移动运营商和企业

三星表示,它正在扩大其软件定义网络(SDN)解决方案的组合,带来新的增强功能帮助各种企业和移动运营商有效管理网络。到目前为止,其SDN组合已经为数据中心的运营提供了支持。最新的SDN解决方案将能够支持能源、零售和教育等各个部门的业务。这家科技巨头的整个SDN系列还将有可能支持移动接入(xHaul),这指的是前段、中段和后段传输网络。

由于新的SDN解决方案是基于开源和云原生的,它们也可以轻松地与现有的第三方交换机和路由器合并。

三星电子高级副总裁兼网络业务软件研发主管Sohyong Chong表示:

在5G时代,网络正通过SDN技术变得更加灵活。三星提供完整的SDN解决方案阵容,为5G网络管理带来更多的运营灵活性。三星的SDN将帮助运营商和企业快速引入新的5G应用、服务和基础设施,推动更快的上市时间。

这项SDN技术可以自动进行端到端的网络切片,这将有助于满足服务水平协议(SLA)的要求。它还将使移动运营商能够为不同的业务框架提供最佳的网络。

由于SDN是基于开放网络操作系统(ONOS),它可以支持不同类型的开放接口,以促进多厂商的互操作性。它也有能力在一个范围里与众多功能协作,包括企业SDN和数据中心SDN。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能路由器?做好路由器再谈智能吧!

苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

三星要求查看新款iPhone和iPad遭苹果拒绝

ARP欺骗原理以及路由器的先天免疫

三星推出全新的SmartThings Mesh WiFi路由器

新iPad显示屏和处理器均由三星代工

三星要求苹果提供iPhone 5和iPad 3样品

用路由器还能赚钱?体验优酷路由器X2

外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

LG三星确认为苹果iPad 3供应屏幕

传苹果将逐步放弃从三星采购iPad 3显示屏

如何选购信号好的路由器?

官网停售 苹果正式关闭AirPort路由器产品线

腾达智能路由APP远程管理无线路由器