站长之家- 传媒 2021-07-22T18:04:05 +08:00

元气森林3倍研发费用 只为打造更加健康的好饮品

 元气森林作为饮品行业的黑马,一直以来都备受关注。也引发了很多创业者的深思:元气森林如何在成立短短几年内,突出重围并成为元气森林能成为新晋消费品牌代表之一?

  在 2015 年,公司还未正式成立之前,元气森林就先成立了研发中心。接着,而元气森林公司在 2016 年才正式成立。据了解,它的研发部门是整个公司最核心的部门,人员占公司总人数的10%以上。那些我们熟知元气森林产品全部来自研发中心,它对产品有着严格的测试标准,比如元气森林气泡水,在研发伊始,就牢牢坚持着“ 0 糖 0 脂 0 卡”的理念,一改传统碳酸饮料所惯用的白砂糖或者阿斯巴甜,只选择最好的甜味剂,天然提炼,不参与人体代谢,口感清甜,健康无负担。并且还在元气森林气泡水中加入了远超同类产品的气泡含量,使得元气森林气泡水劲爽刺激,尽显炫酷潮流。

  在饮料行业,为降低成本,减少风险,多数品牌采取代工灌装的生产方式。而元气森林反其道而行之,一年内推进 5 座自有工厂建设,基本实现了“东、南、西、北、中”的全方位布局,覆盖全国重点市场,采用领先的“超大规模工厂&超级城市群”的创新模式,使其拥有了快速适应市场变化的灵活性和反应能力。除此之外,自建工厂进一步提升了元气森林的品质,元气森林建设首家安徽滁州工厂时,就已选用了微生物控制级别达到行业最高标准log6 水平的灌装技术,实现了气泡水的无菌生产线。同时每一款产品,在出厂时都经过严格的检测,力求完美。

  近期,元气森林更是加大研发力度,与江南大学合作成立减糖健康研究院,就是要积极响应国家关于减糖、减油、减盐的行动意见政策,将江南大学在天然代糖、功能糖、减糖食品上的科研优势与元气森林雄厚的科研资金与巨大的市场影响力相互结合,来提升无糖健康食品的研究水平,加速科技成果的转化,争取早日为消费者们提供味道更好,更加健康的好饮品。

  元气森林不断的加大研发费用的投入,其费用和研发人员扩展到 2020 年的 3 倍。从这一举措来看,元气森林对自身产品研发有着严谨的态度且舍得投入资金去做测试和创新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看