站长之家- 业界 2021-07-22T17:43:35 +08:00

字节跳动自研!科幻手游《代号:降临》预约人数超10万

随着科技飞速发展,智能手机也早已不再是单一的通讯工具,在旗舰级芯片以及顶级屏幕的加持下,手机成为娱乐、休闲的一大利器。

手游市场也随之火热,众多互联网厂商跃跃欲试,打算在手游领域分一杯羹。

7月15日,科幻末世题材大世界生存手游《代号:降临》正式曝光并同步开启预约。

截止目前,该作在TapTap预约量已突破10万,暂列预约榜第六名,喜提9.3评分。

据介绍,《代号:降临》由MMC Society团队研发。

值得一提的是,从游戏官网的版权信息处获悉,MMC Society由字节跳动全资子公司杭州看潮信息咨询有限公司投资。因此本作隶属字节跳动游戏体系。

据悉,MMC Society团队成员来自世界各地,制作该作的初衷是希望玩家能感受到开发团队们脑海中所想象的未来世界。

目前,据官方公开信息显示,《代号:降临》是一款设定在2112年未来外星生物入侵世界的TPS生存射击手游。

据介绍,字节跳动杭州工作室注重中重度游戏和虚拟偶像研发,该工作室的班底包括原网易盘古工作室员工。

市场研究公司Niko Partners发布的一份关于PC和手机游戏的报告显示,中国的PC和手机游戏收入在2019年达到331亿美元,预计到2024年将增长到467亿美元。中国在2024年将有7.72亿玩家,仅手游收入就将增长到2263.7亿人民币。

作为拥有庞大流量和渠道的字节跳动,未来在手游领域有望进入第一梯队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动的游戏大冒险

字节跳动再招1000人:这一次,单挑腾讯和网易

字节跳动申请多个“字节游戏”商标

字节跳动的游戏梦 从哪里开始又驶向何方

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

字节跳动成立游戏开发新公司

字节跳动“血拼”网文

不要神化字节跳动

字节跳动获得字节汽车商标

字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

字节跳动回应收购中手游传闻:不属实

风暴中的字节跳动

字节跳动的“B”计划

字节跳动吃掉一切

搅局者,字节跳动

字节跳动的B计划