站长之家 - 部落 2021-07-22T17:19:10 +08:00

徐勤根有抖音号和微博号吗 徐勤根个人资料简介

最近在B站和抖音上火起来一位油头粉面的男人,还带火了一个“人类高质量男性”的梗,这个人就是徐勤根,很多朋友还不清楚徐勤根到底有没抖音和微博的账号,下面就来为大家详细的介绍一下徐勤根个人资料简介。

徐勤根目前网络上疯传的个人简介资料是:

徐勤根185,29岁,有礼貌涵养,清华本科毕业,牛津普林普顿双硕士,金融学高总,月入七位数,家住汤臣一品两套,开劳斯莱斯,宾利,拥有私人飞机。

徐勤根自己介绍:

中国国籍,来国内普通家庭,毕业于国内普通院校,硕士是花钱买的,不想把时间放在没有价值的地方,我之前就任英国某家金融衍生品公司,欧洲某家金融衍生品公司,以及香港某家金融衍生品公司高管,所以在英国,欧洲,香港都分别工作过一段时间,具有一定英语基础,之前在国外的时候,英语还好,但是回到国内之后,经常没有用,所以录制的视频就不怎么流畅了,说的也不怎么好,希望你们不要见外。

所以网上的疯传的个人资料是假的,因为本人还在INS上有发表声明,表示自己本人从未涉及抖音快手之类的短视频媒体社交平台活动,那些所谓未经授权私自利用本人名字以及照片视频自媒体用户,均为假冒,请广大网友不要轻易相信,将对其中典型并造成一定负面影响的,积极取证并通过平台方以及法律途径解决,另请各大网友注意风险防范,谨防欺诈!

加上INS上其实发布的照片和视频都不多,除了求偶视频之外,之前就是一些老照片,并没有任何介绍自己出身地位学历以及月收入之类的介绍,所以网上疯传的个人信息都是假的。

此外,很多朋友都在找徐勤根的抖音和微博账号,目前徐勤根是没有抖音号的,但是有微博号,叫can_徐先生,此外还有知乎以及小红书的账号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看