站长之家- 传媒 2021-07-22T17:18:23 +08:00

汇量科技Mobvista获亚马逊云科技“2021年度 APN技术创新合作伙伴之星”奖项

7 月 21 日,亚马逊云科技中国峰会上海站正式拉开帷幕。峰会期间,汇量科技Mobvista获得亚马逊云科技颁发的“ 2021 年度APN技术创新合作伙伴之星”奖项。此奖项系亚马逊云科技颁发的重磅奖项之一,旨在鼓励及其合作伙伴的技术创新。与汇量科技共同获奖的还有Adobe、九枝兰等企业。

APN是亚马逊云科技推出的一项全球合作伙伴计划,其目的是为亚马逊云科技合作伙伴提供系统的技术、市场和销售支持,以帮助合作伙伴及亚马逊云科技的软件生态持续发展。汇量科技Mobvista2019 年加入亚马逊云科技APN,并于 2020 年正式升级为高级合作伙伴(Advanced Partner)。在此期间,汇量科技不断更新迭代产品,与亚马逊云科技一起服务全球客户。

据悉,此次“技术创新合作伙伴之星“奖项,主要为表彰汇量科技旗下云计算业务品牌SpotMax在用云成本节省方面的技术探索和实践成果。SpotMax来自于汇量科技自身用云实践,帮助汇量科技的程序化广告业务节省超过65%用云成本,并于 2020 年底对外商业化,帮助更多客户解决用云成本居高不下的问题。

记者了解到,SpotMax能够利用历史数据智能分析及实时数据在线学习进行预测和替换,提升价格低廉的Spot实例的稳定性,从而扩大其使用比例,这是SpotMax具备极致云成本优化能力的不二法门。将海量数据的智能分析、自动决策等人工智能技术运用于云成本优化,也是SpotMax的技术创新亮点,行业中鲜见类似的解决方案。

为了更好地服务于全球客户,SpotMax的本地化部署版本和SaaS版本均已上线亚马逊云科技Marketplace,持续发力全球市场。汇量科技高级副总裁白冬立表示,“ 2021 年度APN技术创新合作伙伴之星“奖项代表了亚马逊云科技对SpotMax技术创新的肯定,汇量科技会再接再厉,与亚马逊云科技合作共赢,一起为全球客户提供更多价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube应用程序获得监听控制

短视频救了TVB?