站长之家- 业界 2021-07-22T17:13:36 +08:00

3000档颜值天花板 realme GT大师版预售:罗永浩眼中最特别的旗舰

今天,realme官方宣布,realme GT大师版系列开启预售。

据悉,realme GT大师版系列包含两款,一款为realme GT大师版,搭载高通骁龙778G芯片,一款为realme GT大师探索版,搭载高通骁龙870芯片。

realme官方表示,realme GT大师版要挑战3000元档颜值天花板。

据悉,这款手机由日本知名设计大师深泽直人操刀打造,2年前,realme和设计师深泽直人合作推出realme X系列手机,洋葱、水泥版本在当时获得了非常好的口碑。

这次realme GT大师探索版仍然由深泽直人操刀,它背部采用了旅行箱设计。

深泽直人认为:旅行在我的成长中有着非常重要的意义,让我认识世界生活的差异,真正学会了设计。我想设计一部手机,让你看到它,就想起旅行的感觉。”他希望在不太自由的当下,希望提醒人们世界的美好:保持旅行的探索心态,发现身边更多可能和风景。

对于这款手机,锤子科技CEO罗永浩也赞赏有加,称realme GT大师版是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品,希望这款手机能在商业上获得巨大的成功。

售价方面,大师探索版8GB+128GB价格为2899元、8GB+256GB价格为3199元。首销期间再减100元。大师版8+128GB版本售价2399元,8+265GB售价2599元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙778G登场 realme宣布首批搭载

高通骁龙660跑分首曝 高通骁龙835供货不足

高通骁龙美国纽约体验会小记

高通骁龙765处理器

高通骁龙将首次参展ChinaJoy 亮点多多

高通骁龙720G处理器

高通骁龙处理器各系列详情介绍

高通骁龙800手机花名册