站长之家 - 部落 2021-07-22T17:04:42 +08:00

人类高质量男性是什么梗 抖音高质量男性是什么意思出处在哪

最近在抖音和各大视频平台上火起来一梗——人类高质量男性,这个梗可以说是非常有趣,不过一些朋友还不清楚人类高质量男性到底是什么梗,下面就来为大家科普一下人类高质量男性这个梗。

人类高质量男性这个梗源于一位叫徐勤根的INS视频,最开始这位叫徐勤根的人在自己的INS上发表了一个网络求偶的视频,他表示自己是人类的高质量男性,不仅懂英文而且钱还多,可以满足女性的各方面需求,夸了很多自己的优点,希望有意向的女性朋友可以加他详谈。

本来一个简简单单的求偶视频应该不会突然大火,但是在徐勤根的求偶视频中却是非常的搞笑,他的独特风骚造型让人眼前一亮,油头粉面就算了,还很自信的摆出一副自以为帅气的pose。此外,很可能是因为长期呆在国外,已经习惯了英语的环境,汉语介绍自己的时候说的磕磕绊绊的,这个样子让人忍俊不禁。

加上徐勤根说自己是人类高质量男性,“人类”这个词就显得非常的刻意,这就让很多网友调侃他的身体被夺舍了,有很大的嫌疑被外星人控制了。

不过笑归笑,仔细一看徐勤根其实还并不算丑,如果正常打扮的话应该还是不错的,后面被一些网友扒出徐勤根的个人信息,目前不知真假,有评论表示徐勤根185,29岁,有礼貌涵养,清华本科毕业,牛津普林普顿双硕士,金融学高总,月入七位数,家住汤臣一品两套,开劳斯莱斯,宾利,拥有私人飞机。你笑大哥化妆土,大哥笑你生活苦,另外,他这个眼镜几万。

目前在抖音有一个账号叫canxu2020和一个B站叫徐先生1991的账号,虽然是有上传徐勤根的视频,很多人也认为是本人开的抖音号和B站号,但是本人在INS上发表声明,表示自己目前只有INS、知乎、微博以及小红书的账号。

所以抖音上和B站上的账号是假的,被人冒充了,不过未来很可能会开通本人的账号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看