站长之家 - 业界 2021-07-22T15:23:29 +08:00

奢侈品牌LV推出2万元无线音箱:造型酷似飞碟

著名奢侈品牌除了主营箱包外,还经常推出各种跨界产品,比如真无线耳机,售价高达7500元人民币。

近日,LV发布新款科技产品”Horizon Light Up无线扬声器,售价更是高达20000元人民币。据LV介绍,新款音箱的设计灵感来源于自家著名的Toupie手袋。

据介绍,该款无线音箱采用了玻璃、不锈钢和皮革作为材料,有35个LED灯组成的灯带,并配有玻璃钢触控单元。

其顶部的LED灯带可呈现三种不同动态,以及七种渐变色彩,中部圈环镂刻路易威登标识。

去年初, LV曾与Master&Dynamic合作推出Horizon真无线耳机,基于Master&Dynamic MW07 Plus打造,同样加入了LV的设计元素,有黑、白、红、黄、粉五色可选。

该真无线耳机支持主动降噪,支持蓝牙5.0协议,有效连接距离30米;耳机单体续航10小时,搭配充电盒总续航时长30小时,其不锈钢充电盒还支持无线充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看