站长之家- 传媒 2021-07-22T15:22:22 +08:00

电视怎么k歌?利用当贝酷狗音乐,家里秒变ktv!

为什么现在人们去ktv少了?随着版权时代的来临,越来越多的ktv下架了热门歌曲。无歌可唱,且高昂的包厢费,劝退了不少歌迷朋友。如若再碰上几位仗着麦不放手的麦霸朋友们,相信你k歌的时间寥寥无几。

其实家里有一台智能电视,就可以好好利用当贝酷狗音乐,将家里秒变ktv!

第一步:给家里的电视安装好当贝市场,安装当贝市场的具体教程可参考当贝市场官网

第二步:在当贝市场的页面里搜索DBKGYY,找到当贝酷狗音乐app并安装

第三步:打开当贝酷狗音乐,找到k歌专区,选择自己喜欢的音乐,即可进行k歌。

当贝酷狗音乐拥有  6000 万+正版音乐曲库,版权合作覆盖超过90%的唱片公司和个人签约国内 800 余家唱片公司,更有百万无损SQ音乐,感受纤毫毕现的CD音质 ;独创蝰蛇音效,在家仿佛置身HIFI现场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐发布Q3财报

网易云音乐上市