站长之家- 业界 2021-07-22T15:20:10 +08:00

LG 表示到 2050 年将 100% 使用可再生能源

站长之家(ChinaZ.com)7月22日消息:据 Neowin 报道,LG 宣布,作为其可持续发展战略的一部分,它计划在2050年前转向100%的可再生能源。

据报道,LG 的承诺建立在其「2030零碳计划」的基础上,该计划将在2030年前将生产阶段的碳排放减少到2017年标准的50%。它将从北美开始,按地区进行过渡。为了在2050年实现这一目标,LG 已经列出了若干措施。

LG将在其建筑物上安装高效的 LG 太阳能电池板,它将使用电力购买协议直接从供应商那里购买电力,它将使用可再生能源信贷(REC)证书,而在韩国,它将参与Green Premium项目,从韩国电力公司(KEPCO)购买清洁能源。

 LG 电子安全与环境部高级副总裁 Park Pyung-gu 在评论这一消息时说,「我们为所有人创造更美好生活的承诺可以通过 LG 向可再生能源的过渡和实现碳中和的方式得到最好的实现。在当今世界,创新不仅仅发生在实验室里,它们也必须发生在我们的工厂和车间里。今天的制造商有一个千载难逢的机会,给下一代一个值得继承的世界,在 LG,我们非常认真地对待这个责任。」

LG 只是众多提出其应对气候变化计划的公司之一。诺基亚今年早些时候表示,它计划到2030年将其2019年的排放量减半。而谷歌正计划在2030年前实现 LG 的2050年目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克:苹果已完全使用可再生能源供电

谷歌称明年将实现100%依靠可再生能源运作

LG:公司2050年将100%使用可再生能源

谷歌承诺到2030年完全使用可再生能源