站长之家- 业界 2021-07-22T14:43:26 +08:00

2799 罗永浩盛赞realme GT大师版:是我近些年见过最不一样的手机

7月22日消息,昨天realme在线下发布了realme GT大师版、realme GT大师探索版等机型。

这款手机由日本知名设计大师深泽直人操刀打造,锤子科技CEO罗永浩也对realme GT大师探索版盛赞有加。

罗永浩表示,在我离开手机行业的三年时间里,手机变得越来越同质化、越来越无趣,realme GT大师版是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品,希望这款手机能在商业上获得巨大的成功。

据悉,realme GT大师探索版在背部采用了旅行箱设计。深泽直人认为:旅行在我的成长中有着非常重要的意义,让我认识世界生活的差异,真正学会了设计。我想设计一部手机,让你看到它,就想起旅行的感觉。”

他希望在不太自由的当下,希望提醒人们世界的美好:保持旅行的探索心态,发现身边更多可能和风景。

官方介绍,realme GT大师探索版打造业界首款立体3D素皮工艺。realme称实现立体素皮具有很大的难度,它通过纳米透明注塑工艺,将高分子复合基板进行初步立体造型,再利用热压合工艺将素皮与基板合成,最终实现一体化3D素皮造型。

核心配置上,realme GT大师探索版搭载高通骁龙870旗舰处理器,最高配备12GB内存、256GB存储,后置主摄为索尼IMX766,电池为4500mAh,支持65W快充,首发起售价2799元(8GB+128GB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

与罗永浩「分手」后,锤子科技旧部今何在?

罗永浩再次出质锤子科技股权

锤子科技罗永浩又上头条了?

罗永浩出质锤子科技股权给猎豹旗下公司

罗永浩所持锤子科技股份被法院冻结

罗永浩:坚果Pro是锤子科技的第一个爆款

罗永浩的锤子科技估值4亿7千万

罗永浩将锤子科技股权出质给猎豹旗下公司