站长之家- 业界 2021-07-22T13:53:22 +08:00

蔚来:首批用于用户交付的ES8预计将于今年9月在挪威开放预订和交付

【TechWeb】7月22日消息,蔚来在官方公众号表示,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。此前,ES8已获得欧盟整车型式认证(EWVTA),并于合肥先进制造基地量产下线。

蔚来指出,挪威“用户顾问团”已正式成团。5月6日-31日招募期间,我们累计收到了超过650位挪威用户的申请,其中首批200位成员已组建成团,并已针对车辆本土化体验、社区体验等方面开展了交流。在此也感谢所有挪威新朋友们的热情和信任,帮助我们不断完善产品与服务体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局

被用户抛弃的公众号

公众号侮辱鲁迅

公众号兴衰简史

为什么视频号必须配一个公众号

图文详解QQ公众号与微信公众号的区别

公众号,黄了吗?

条漫公众号“图”鉴

如何给公众号起个好名字?

8月原创公众号排名出来了!这些公众号排名第一

短信公众号开发公司 短信公众号收费规则

【微信公众号增粉篇】微信公众号如何加粉

QQ公众号 PK 微信公众号,谁能更胜一筹?

做视频号,公众号是标配?