站长之家- 业界 2021-07-22T13:46:57 +08:00

星夜驰援,科大讯飞首批紧缺物资已经奔赴河南

近日,河南地区出现历史罕见的强降雨天气,导致多地内涝严重,损失严重。河南省各地救援单位目前急需抽水泵排水,当地百姓急需食品、饮用水等生活必需品。

河南暴雨灾情牵动人心,救援迫在眉睫。科大讯飞了解情况后,立即着手部署物资筹备工作,并于昨夜紧急发出 10 车简易食品、矿泉水、消毒液和抽水泵等急需物资,驰援河南,为灾区提供最直接的物资支援。

这也是科大讯飞提供的首批捐赠物资。与此同时,为帮助河南暴雨灾害中的听障群体尽快获得求助救援,科大讯飞旗下语音转文字软件——讯飞听见APP现已全面开放实时转文字、浏览服务,尽绵薄之力帮助听障人士及时沟通。据悉后续科大讯飞还将继续提供其他产品技术资源,全力帮助政府和当地受灾群众渡过难关。

天灾无情人有情。面对河南省灾情,科大讯飞及时向受灾地区提供切实有效的帮助,充分体现了民族企业的社会责任和企业担当。科大讯飞表示,还将继续密切关注河南地区情况,积极配合当地政府,为救灾和灾后恢复工作贡献一份力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科大讯飞

当技术不再成为卖点 科大讯飞靠什么存活?

千亿市值后科大讯飞会走向何方

如果360联姻科大讯飞

科大讯飞刘庆峰:AI解决刚需才有前途

揭秘科大讯飞人才培养及激励

索尼 科大讯飞-《讯飞听见》语音转写神器组合

科大讯飞发布会告诉你 原来直播还可以这么玩儿

科大讯飞也玩硬件?拟发布智能音响

重磅发布新型号!讯飞翻译笔亮相科大讯飞发布会

引领阅读器行业!科大讯飞技术超强!

科大讯飞:不直接开展创投等风险投资业务