站长之家- 传媒 2021-07-22T11:01:07 +08:00

米博蒸烤一体机全新升级,品质生活的比较佳拍档

面对层出不穷的厨房电器,蒸烤一体机是继微波炉、烤箱、蒸箱之后的又一大新型厨电,蒸烤一体机主要结合了烤箱,蒸箱的功能,对于厨房面积较小的家庭,蒸烤一体机是合格的空间管理大师。 2020 年,由方太推出的品牌米博,以“乐享轻厨”为生产理念,为新生代人群的生活赋能。其中米博蒸烤一体机也受到了许多消费者的青睐,那么接下来共同了解一下蒸烤一体机的魅力吧!

首先在目前的市场上,普通的台式蒸烤一体机一般没有嵌入式的功能多,但是米博MK01 蒸烤炸一体机打破台式蒸烤一体机功能简单的魔咒,将面包机、烤箱、蒸锅、消毒柜、发酵机等机器的功能集于一体,同时用户可以根据智能菜谱拓展各种实用功能,激发烹饪灵感,轻松替代多种厨房小家电。

米博蒸烤一体机多项功能全新组合激发烹饪灵感

在蒸汽功能上,米博MK01 蒸烤炸一体机采取110℃鲜快营养蒸,为什么要强调110℃呢?这源于在110℃时,烹饪的速度,营养和鲜味能保持在最佳状态,低于110℃时,常常会出现没蒸熟,夹生的情况,烹饪时间过长就会造成食材内部营养流失严重。而大于120℃时,食物内的谷胺酸钠就会焦化,焦化的谷胺酸钠既没有鲜味,还具有一定的毒性,严重影响消费者的健康。米博MK01 蒸烤炸一体机110℃过温蒸和110℃动态蒸,利用大蒸汽、三维立体加热,蜂巢仿生背板、动态蒸汽平衡、双管蒸汽发生器、微压直喷大蒸汽、高贴合稳压门板和黄金功率溶剂比这八项系统功能为蒸菜赋能,同时米博蒸烤一体机可实现30-110℃精确控温,以适应不同食材的烹饪要求。

米博蒸烤一体机科学蒸烤,菜品鲜美更入味

在烤制上利用高科技微电脑精控蒸汽辅助加湿,分段调整火候并搭配60-230℃广域控温系统,科学烘烤多重美味。为了保障烤制的口感采用NTC感温探头和AI流体仿真温场算法实现精准控温; 360 度热风循环让食材的每一寸都能被充分包裹,烤出地道风味。

米博蒸烤一体机三项专利为空气炸赋能,低油脂更健康

另外,米博MK01 蒸烤炸一体机利用双转速风机技术的同时,配合立体循环加热系统形成高流速热风,空气炸脱脂率可达3.7%,想吃KFC无需出门,在家也能轻松get同款。

米博蒸烤一体机集结多种机器功能,匠心打造符合新一代客体生活需求的厨电产品,选购米博MK01 蒸烤炸一体机,乐享生活就从现在开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看