站长之家- 业界 2021-07-22T10:23:24 +08:00

法拉第未来将上市 恒大汽车持有FF20%股份!FF91已开启预定

贾跃亭一手打造的法拉第未来(简称FF)不仅将要上市,首款车型FF 91也将迎来量产。

日前,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。

据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克,恒大汽车持有FF 20%股份。

此外,Property Solutions Acquisition Corp(PSAC)持股人选择赎回的最后期限已过,在PSAC与FF的拟议业务合并完成时,99.91%的资金将留在Property Solutions Acquisition Corp(PSAC)的信托账户上。

因此,FF预计在业务合并完成时可获得约10亿美元的资金。

业务合并预计将在2021年7月21日前后完成。业务合并完成后,PSAC将更名为 Faraday Future Intelligent Electric Inc.”,FFIE,I代表智能(Intelligent)和互联网(Internet),E代表生态(Ecosystem)和电动车(Electric)。

其普通股和认股权证预计将于2021年7月22日前后在美国纳斯达克交易所开始交易,股票代码分别为FFIE”和FFIE.WS”。

值得注意的是,FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预订金额为5万元,同时提交预约申请即可获得部分专属权益。根据规划,新车于2022年上半年上市。

动力上,FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。

虽然该车还未上市,但是其售价已经曝光,FF 91在中国和美国的售价分别为200万元和20万美元。

除了FF 91之外,FF 81也被曝光,其将延续FF 91的设计风格和部分性能,但作为简配”版本后的售价预计会大幅下探。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF回应退市警告