站长之家- 业界资讯 2021-07-22 08:55:18 +08:00

索尼PS5数字版将推改良版本 重量轻了300克

站长之家(ChinaZ.com)7月22日 消息:索尼PlayStation5数字版是一款无光驱的游戏主机,使用PlayStation Network帐户登录,通过在线商店进行游戏购买和下载。它配备825GB的内部存储和一些内置游戏。最近有信息显示,索尼似乎已经在日本市场悄悄推出了PS5数字版 (CFI-11000B),而它可能会在2021年7月底在全球上市。

根据索尼日本官网上的用户安全指南手册透露,这次推出的PS5数字版改良版主机,重约3.6千克,比原数字版PS5轻了300克。手册中还显示改良版主机底部的螺丝将改为手拧螺丝。除此之外,手册中没有透露更多改动。并且改良版主机在尺寸和性能方面,和原数字版PS5主机相同。

没有光驱可能是新型号比原始型号更轻的部分原因,尽管可能还有其他原因。除非拿到真机后彻底拆解PS5数字版,才可能知道这次的改良版本重量变化原因。

相较于PS5数字版重量改变,玩家们更加关心的是现在缺货问题能否有效改变,但索尼方面还没有透露供货情况。此前索尼方面表示,缺货可能会持续到今年年底。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容