站长之家- 业界 2021-07-22T07:58:13 +08:00

“顶”或“踩”:Twitter正在测试推文新回复方式

据外媒报道,Twitter于当地时间周三表示,它正在测试一种up-vote(顶)或down-vote(踩)投票的回复方式以努力了解用户认为哪些评论更相关。在Twitter Support发布的一条推文中,这家公司表示,一些iPhone用户可能会看到这个选项。

访问:

苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还可八折加购AppleCare+

虽然downvotes不会公开,但是upvotes会以点赞的形式出现在Twitter上。

Twitter用户研究员Cody Elam在一条推文中写道:“这让人们可以私下就回复的质量发表自己的意见,而不会公开羞辱他人,同时也能给我们提供更细致的反馈。”

发现新图标的Twitter用户在平台上发布了新工具的图片,一个大拇指朝上的按钮和一个大拇指朝下的按钮。

Twitter没有透露有多少人参与了这项测试,但一位发言人表示,这是一项“小型研究实验”的一部分。

让用户可以down vote(踩)他们不喜欢的投票帖子被视为一种可能给社交媒体带来一些文明的方式。电视明星兼科技投资人艾什顿·库彻最近告诉CNET的Roger Cheng,添加dislike(讨厌)按钮有助于减少社交媒体上的仇恨言论。

Twitter的一位发言人表示,对一个回复的投票不会影响回复的排名,但该公司正在研究向up-voting和down-voting如何跟公司认为的最相关的回复匹配。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Mac版Twitter重新上线,移植自iPad版

传乔布斯要求删除通过iPad所发Twitter信息

新闻集团iPad电子报《日报》创建Twitter账号

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Paper.li把Twitter消息变成日报(图)

Twitter CEO Twitter账户被黑

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

Twitter

Twitter向媒体转型 或成为下一个MySpace

默多克:MySpace扩张失控 Twitter无太大价值

苹果Twitter爱情故事

为何App.net 威胁不到Twitter

Twitter开源Whisper Systems所有软件

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue