站长之家- 业界 2021-07-21T20:47:59 +08:00

辛巴捐款2000万元驰援河南!辛选集团同时捐赠600万物资

7月20日晚间,河南暴雨刷屏网络。中央气象局称,预计未来三天,河南省仍有降雨。

这场暴雨始于7月17日,河南中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。

汛情发生后,各个企业、明星主播纷纷捐款驰援河南。

7月21日,辛选集团发布消息称,该公司创始人辛有志(辛巴)以个人名义向河南省慈善总会捐赠2000万元,辛选集团同步捐赠价值600万元的物资,用于紧急采购救灾物资、保障当地群众人身安全。

除了捐款捐物资,字节跳动旗下多个产品(抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版)已经上线暴雨求助通道。如果您或身边朋友遇到困难、需要帮助,可以通过任一产品填写相关求助信息。字节跳动相关产品将在第一时间同步给有关部门进行救援。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动于重庆成立今日头条科技新公司

传今日头条更名:今后请叫我“字节跳动”

抖音怎么同步到今日头条

抖音怎么绑定今日头条

头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?

抖音火了,我们才看清今日头条