站长之家 - 业界 2021-07-21T20:17:52 +08:00

驰援郑州 快狗打车组织运力参与救援公益用车

【TechWeb】7月21日消息,河南郑州遭遇特大暴雨灾害,险情发生后,快狗打车紧急响应,协调组织平台司机在保证自身安全的前提下积极参与到救灾行动当中。为保障司机权益,快狗打车面向郑州地区全面推出福利政策,并积极配合当地政府需求,组织运力参与到救援公益用车行列。

据悉,在本次驰援郑州的救灾行动中,快狗打车面向郑州地区司机推出了灾情期间“0抽佣”政策,并免费为会员司机延期一周。同时,快狗打车牵头建立了35个郑州司机紧急互助群,为司机提供交流分享信息,快速响应的阵地,最大程度提升救灾效率。快狗打车工作人员还将在互助群内随时发布救援、自救信息汇总,包括救援联系方式、溺水急救知识、临时避难点等关键信息,为抗洪抢险工作汇聚每一份力量。

在快狗打车的号召之下,平台司机积极响应,纷纷投入到救灾行动中。许多平台司机自行在社交媒体上发布信息,表示愿为附近需要帮助的市民提供免费救援。截至目前,快狗打车组织开展的抗洪抢险行动正在有条不紊地进行当中。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看