站长之家- 业界 2021-07-21T19:25:10 +08:00

微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

苹果虽然在大力推广自家的Apple Pay,不过由于国内支付宝和微信已经占据了相当大份额的数字支付方式份额,因此苹果想要推广自己的支付方式还是颇有难度。

但是苹果借助自己的Apple Pay,早已适配了支付宝,已经是不少Apple Pay用户日常支付方式的首选,应用的场景也已经十分多。

微信V8.0. 9版本在支持Apple Watch之后,还未清楚何时支持其他厂商的智能手表及手环产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里App接入微信支付

epic怎么用微信支付

京东App欲全面打通微信 可登陆可微信支付

京东App欲全面打通微信 可登陆可微信支付

Apple Store应用正式更新支持AppleWatch

AppleWatch选择困难症AppleStore应用帮忙

AppleWatch曝窃听漏洞 具体漏洞是什么?

新姿势:鼻子也能使用AppleWatch

AppleWatch磁力座充开卖真心不便宜

AppleWatch如今仍然无现货:苹果被指黄牛