站长之家- 传媒 2021-07-21T17:41:30 +08:00

安全是交易所的生存关键 币安用“生命”铸就安全

数字货币交易市场充满了各种各样的选择,因此,对于新手和资深的加密货币用户而言,选择正确的交易所或交易平台都可能是个头疼的问题。无论对于新手还是资深用户,安全总是绕不开的话题。作为全球最大的数字货币交易所,币安正在以全方位的技术和资源支持,建立顶级的安全体系,可以说,是用“生命”铸就用户资产安全。

从 2017 上线算起,币安已经走过将近四个年头,在这四年中,币圈发生了翻天覆地的变化,币安也已经从新秀成为稳坐第一把交椅的存在。币安联合创始人何一曾指出,除了技术、生态,币安最注重的是用户体验。

回顾币安的发展,可以说,在一时幸运的背后,是精准读到的前瞻性战略眼观。币安短期的成功靠的是时机,当币安还是一个不知名的小交易平台的时候,币圈迎来了至暗的 94 时刻,没有经历就体会不到那种担忧。因为币安的国际化战略,80%的用户来自海外,这让很多担忧币安全性的币民转向币安,几个月后,币安的用户超过了 500 万,成为全球最大的交易平台之一。

币安能迅速崛起,与注重用户体验密不可分。从各方信息综合分析来看,币安始终坚持将用户利益放在第一位,致力于提供安全、公平、开放、高效的区块链数字资产交易环境。同时以区块链为核心,建立全方位的区块链生态系统,币安将和用户一起开创新的区块链世界,共同创造历史。币安旨在成为区块链世界的基础架构提供者,不进行任何虚假交易。

从交易平台、平台币,到公链基础设施、合约、矿池,再到开启DeFi新风口,币安一直被模仿、从未被超越!币安不仅是产品业务悉数升级,自身生态范围也在不断扩大,为本就发育良好的生态大树填上了新的脉络。币安全球站、币安慈善基金会、币安区块链研究院、币安链、币安智能链、币安矿池、币安云等,每一次的生态布局,均以价值传递与互信共赢为基础。

随着生态的不断拓展,币安本身也将不断演进变化,在创新、稳定、便捷等基础之上,将加快与云计算、大数据、人工智能等前沿技术的深度融合与集成创新,将进一步加快物流、信息流、资金流融合,切实发挥出推进实体经济转型升级和创新发展的巨大作用。

在币安稳定发展的同时,币安的领导者们也以前瞻性的发展眼光,驱动行业发展。币安联合创始人何一认为区块链的商业模型没有办法脱离两个话题,第一是提高效率,第二是降低成本。如果做到了,你做的一定是可以赚钱的业务。如果你做的事情没有办法让这个世界提高效率,或者帮助这个世界在某一方面降低成本,何一觉得这样纯粹的模式是不存在的。何一希望人人都能向着大目标出发,向着行业发展的目标出发,为推动行业的发展而努力。

最后,数字货币作为区块链技术首个落地的场景,衍生出很多工具型的产品,交易所就是其中之一,是应用最为广泛的产品,也是实现数字资产与现实世界重要的桥梁。作为数字经济体系当中的核心枢纽,交易所承担着打通一二级市场、连接项目方与投资者的重要职能,是数字经济发展不可或缺的基础设施。目前,全球已有着过万家数字货币交易所,在这个鱼龙混杂的圈子里,币安能冲出重围并成为佼佼者,与其始终坚持“以用户为核心”的理念密切相关,可以说,币安已经成为行业安全的代名词之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看