站长之家- 业界 2021-07-21T16:37:49 +08:00

加密货币交易所FTX Trading宣布完成9亿美元B轮融资

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,加密货币交易所FTX.COM的所有者和运营商FTX Trading Ltd.(以下简称FTX)宣布,该公司完成了9亿美元的B轮融资,公司估值为180亿美元。

FTX表示,包括Paradigm、Ribbit Capital和Sequoia在内的超过60个投资者参与了该公司的9亿美元B轮融资。此轮融资获得的资金将允许其进一步扩大产品布局和用户基础,从而扩大其全球影响力,并加速其增长。

FTX Trading Ltd.由Bankman-Fried于2019年创立,是加密货币交易所之一,拥有超过100万用户,平均日交易量超过100亿美元。2020年,该公司完成了A轮融资。

据外媒报道,该公司正在快速增长。随着比特币变得更加主流和受欢迎,该公司有望获得更大增长。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新手投资比特币需要注意什么?

64%的投资者对比特币不感兴趣,那是谁投资了比特币?

普通投资者应该如何购买比特币

三个投资技巧教你买比特币

比特币交易不得不知的投资技巧

比特币下探 “老炮”支招熊市投资

比特币是否已准备好接受机构投资资金?

深扒比特币投资界的真相

比特宝:投资比特币应放长线