站长之家- 传媒 2021-07-21T16:33:05 +08:00

电话邦紧急上线救援号码公益认证服务 驰援河南刻不容缓

7 月17 日以来,河南省遭遇了极端强降雨,引发了千年一遇的洪水灾害,7 月21 日凌晨3 时,河南省防汛应急响应级别由Ⅱ级提升为Ⅰ级。据气象部门提醒,预计未来3 天河南降雨持续,致灾风险极高。

强降雨已致河南多条国道和省道出现塌方中断,郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳等大部分地区受灾都非常严重,救援工作刻不容缓。目前官方已发布各市暴雨救援电话,为了更好的支持救援工作,为大众和救援单位建立更加便捷的沟通渠道,现电话邦为所有救援单位免费提供“品牌号”号码收录、识别服务,力争为救援工作争分夺秒。

“品牌号”公益服务面向河南省所有救援单位免费开放,我们会及时收录、展示各官方公布的救援电话,如还未被收录,也欢迎各单位主动登记(可在电话邦微信公众号后台提交),我们会在第一时间上线展示。

灾情牵动全国人民的心,电话邦将积极承担起企业的社会责任,调动一切技术资源,全力协助政府和社会各界一起抗洪救灾。

河南一定挺住!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信电话本10月22日下架