站长之家- 业界 2021-07-21T16:17:50 +08:00

哈啰出行宣布向合作伙伴开放AIOT平台能力

凤凰网科技讯7月21日消息,在哈啰出行第二届科技开放日上,哈啰软件技术负责人刘行亮宣布将向合作伙伴开放AIOT平台能力,提供一次接入、场景互联、智能运营的解决方案。

此外,面向业务联营商及合伙人,目前哈啰已经在合作伙伴提供设备监控、设备管理、设备检修、订单管理等方案。面向生产端,哈啰正在搭建数字化生产平台,近期已在天津和无锡投资两电动车超级工厂。

哈啰今日同时发布新款共享助力车“白鸥”及“小哈能量站” 社区充换电一体解决方案等。小哈能量站为哈啰旗下换电品牌“小哈换电”主导,近期对外宣布完成新一轮融资,投资方包括大湾区基金、磐谷资本、博儒资本、慕华资本等。

哈啰出行于今年4月向纳斯达克递交招股书,招股书显示,哈啰出行目前拥有超过1000万辆共享单车及共享电单车,在全国300多座城市开展服务。截至去年底,哈啰顺风车累积2610万交易用户和近千万注册司机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表