站长之家- 传媒 2021-07-21T15:25:48 +08:00

硬盘价格下跌,奇亚币(Chia)价格下跌已成定局?

2021 年5、 6 月份,因为Chia币挖矿的火爆,导致硬盘价格居高不下,希捷和西数也随即调高了硬盘产量,西数大概环比调高7.8%、东芝7.8%、希捷2.8%,总量在 275 万~ 445 万块左右。而SSD方面,TrendForce最新研究称,消费级SSD、企业级SSD、eMMC/UFSC存储芯片在三季度仍将保持上涨态势,其中企业级SSD的价格涨幅或高达15%。

但是随着 7 月份Chia(奇亚)币的慢慢降温,硬盘价格也渐渐回归平稳。为何Chia(奇亚)币挖矿会导致硬盘价格飙升?归根结底,这与奇亚币的挖矿模式有关,Chia(奇亚)币从原理上来说,是使用闲置的存储空间进行“播种”,播种完成后,Chia的节点软件会自动运行并跟踪收益。也就是说,你的可利用闲置存储空间越大,后期的收益就越大。Chia(奇亚)币的爆火导致了市场硬盘的大面积缺货,价格一路上升。与传统挖矿相比,Chia(奇亚)币的硬盘式挖矿,成本相对低,无形之中也降低了挖矿的入场条件。

虽然有着多家硬件厂商下场提供专属设备,但是挖矿需要投入的设备、场地等等依旧是很多人前进路上的拦路虎。那么有没有一个折中的解决方案呢?有!那就是云挖矿

据小编了解,企鹅算力是国内最大的的云算力挖矿服务商之一,他们公司对于区块链的运营有长达 5 年以上的经验,并且在全国各地都建有实体矿机,矿场。能够让普通投资者远离建矿场以及初期投资基础设施的坑。选择云挖矿,我们就不用再与那些高深的挖矿知识打交道了。专业的事情交给专业人士去做。我们只管花钱买服务就好。这样也可以最大程度的帮助更多人加入到这个行业。

云挖矿免去了很多没有时间来顾及后台的人的烦恼,大数据时代,一部手机全透明化操作,企鹅算力APP每天都会向大家公布具体的挖矿情况,收益也会有公示,用户更安心。并且算力真实,切实保障每位投资者的权益。

现在市场大环境整体处于熊市,但是行业经验告诉我们,熊市挖矿屯币,牛市出手是个很正确的选择,币圈的各种前辈经历也告诉我们,这个行业最重要的,一是心态,二是设备,三是财力。稳住心态,静等牛市到来。守的云开见月明,这句话也送给各位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

CHIA(奇亚) GOPOOL狗池如何参与,如何挖矿?

CHIA(奇亚)星驰云算GOSTAR如何参与,如何挖矿?

陆奇

天命奇御好玩吗 天命奇御值得买吗

陆奇归来

天命奇御什么时候出 天命奇御发售时间

现在币圈只有两种币:社区币与「社区币」