站长之家- 业界 2021-07-21T15:22:50 +08:00

vivo、OPPO向河南共捐赠1亿元:多家企业捐款驰援河南

河南省遭遇极端强降雨,灾情牵动着全国人民的心。7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。

灾情牵动人心,救援迫在眉睫。7月21日,多家科技互联网企业宣布捐款捐物,驰援河南。

7月21日,vivo在官方微博表示,捐赠5000万元人民币驰援河南。

vivo提到,河南汛情突发,经紧急联络,vivo公司已向河南省慈善总会捐赠5000万元,用于当地开展救灾、安置及重建工作。

vivo表示,郑州加油,河南挺住!风雨同舟,我们同在!

同日,OPPO宣布向河南省慈善总会捐赠5000万元人民币,用于采购受灾人群必需必要的生活、防汛物资,以及灾后重建。

与此同时OPPO表示,多家线下门店在确保安全的情况下,向有需要的人提供手机通信联络、手机充电,以及必要的水和食物。

飘风骤雨不终日,相信大家齐心聚力,一定可以携手度过此次难关。河南挺住!

据不完全统计,截至目前已有包括腾讯、阿里巴巴、百度、360集团、联想、拼多多、快手、字节跳动、美团、京东等在内的多家企业,宣布对河南进行捐赠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为/OPPO/vivo最大难题:怎么出去?

OPPO、vivo为什么会赢了华为小米?

OPPO、vivo崛起:看似突然 实则……

OPPO、vivo逆袭的真正原因

追赶华为!OPPO、vivo今年彻底发飙

OPPO/VIVO很挣钱?真相大跌眼球

彻底无人能挡!OPPO、vivo已经逆天

OPPO、vivo为何逆袭?这过程足以说明一切

雷军:理念相反,小米不会学习OPPO、vivo

OPPO、vivo最大对手其实是... 苹果!

vivo X9s和OPPO R11哪个好?vivo X9s与OPPO R11对比

微软小冰入驻OPPO和vivo手机

彭博:苹果为什么在中国败给了OPPO和vivo

为什么有很多人看不起OPPO和vivo?

微软宣布OPPO和vivo手机开始支持召唤小冰

华为在线下又和OPPO、vivo干起来了

华为/OPPO/vivo有多猛?老外都不敢相信!

OPPO/vivo到底是怎么崛起的?终于明白了