站长之家- 业界 2021-07-21T14:22:45 +08:00

新报告称AirPods 3将于今年8月开启量产

日经亚洲的一份新报告指出,期待已久的苹果 AirPods 3 真无线耳机,将于 2021 年 8 月开始量产。与此同时,苹果将在年底前推出包括 iPhone 13 系列智能机、以及重新设计的 MacBook Pro 等在内的新设备。

传说中的 AirPods 3 设计渲染图

过去一年,外界已流传许多与第三代 AirPods 真无线耳机有关的消息,但爆料人迟迟未能给出确切的发布日期。

随着 2021 上半年已划上句号,一些人期待着在 2021 下半年正式迎来 AirPods 3 。

最新消息是,为赶上随 9 月的 iPhone 13 系列智能机一同发布的时间窗口,该公司或于下月开启 AirPods 3 真无线耳机的量产。

不过今年晚些时候,苹果肯定还会带来其它一些硬件产品的刷新,所以 AirPods 3 的具体上市时间仍有待观察。

功能方面,据说 AirPods 3 采用了与当前的 AirPods Pro 类似的设计,带有较短的挂杆、以及可定制贴合的硅胶耳垫。

然而 AirPods 3 很可能缺乏“Pro”产品线的一些高级功能,比如主动式降噪(ANC)。

此外 AirPods Pro 产品线也可能迎来外形设计的大变样,若完全取消挂杆,那新品将更接近于最近推出的 Beats Studio Buds 。

最后,我们或许到等到 2022 上半年,才能见到苹果推出第二代 AirPods Pro 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Airpods怎么充电 苹果Airpods无线耳机充电教程

苹果蓝牙无线耳机 AirPods 简单开箱