站长之家- 业界 2021-07-21T10:42:37 +08:00

囧司徒在Twitter上分享Apple TV+新节目的首支预告

囧司徒刚刚在个人推特账号上,分享了即将于 Apple TV+ 上架的新节目的首支预告。通过三分钟的视频,我们可知晓《The Problem with Jon Stewart》节目将紧跟时事,带来对杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和理查德·布兰森(Richard Branson)这两位致力于私人太空旅游业务的亿万富翁的各种调侃。

据悉,《囧司徒的问题》节目定于今年 9 月在 Apple TV+ 流媒体平台首播。虽然目前尚不清楚预告剪辑与正片有多大的联系,但早前爆料称每期节目都将有长达一小时的欢乐时光。

The Problem with Jon Stewart(via)

除了视频,《The Problem with Jon Stewart》还提供了一个配套的播客。对于曾经收看过《每日秀》的老伙计们来说,显然不会对节目的品质有过多的担忧。

此外大家也无需担心新节目没有现场观众。因为在 7 月拍摄期间,制片方就已经分发了门票。

年初的时候,囧司徒开始为新节目安排工作人员,其中包括了首席编剧 Chelsea Devantez 。

后者也在 Twitter 上分享了预告画面,并且幽默地表示节目组无意间提前几周拍摄到了戴着牛仔帽的杰夫·贝索斯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Mac版Twitter重新上线,移植自iPad版

传乔布斯要求删除通过iPad所发Twitter信息

新闻集团iPad电子报《日报》创建Twitter账号

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Paper.li把Twitter消息变成日报(图)

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

苹果所持现金可买Groupon+Twitter+Zynga

Twitter用户今起可将帐号连接苹果Ping(图)

苹果Twitter爱情故事

Twitter向媒体转型 或成为下一个MySpace

默多克:MySpace扩张失控 Twitter无太大价值

为何App.net 威胁不到Twitter

Twitter开源Whisper Systems所有软件

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息