站长之家- 业界 2021-07-21T10:32:37 +08:00

华为宣传视频透露P50 Pro相机关键规格:光圈焦距和P40 Pro相同

华为 P50 定档 7 月 29 日发布,目前官方已经放出了一段宣传视频。通过放大视频,我们可以看到 P50 Pro 相机的关键规格。相机旁边的字样写着 VARIO-SUMMILUX-H1:1.8-3.4/18-125ASPH,它与 P40 Pro 和 Mate 40 Pro 的光圈和焦距相匹配。

这意味着长焦镜头将提供 5 倍变焦,而超广角摄像头将提供 18 毫米等效变焦。然而,这些数字只显示了光圈和焦距,并没有告诉我们更多关于它们背后的传感器的信息。中间的相机也没有什么,这是主要和最有趣的相机。

泄密者此前声称香草华为 P50 将配备相当于 13 毫米的超广角镜头,而长焦镜头将提供 3.5 倍变焦。我们将在下周知道这是否属实,但希望华为能在活动开始前的 9 天内会预热更多内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看