推广 - 传媒 2021-07-21T10:22:46 +08:00

包揽2021“葵花奖”六项大奖,德施曼3D人脸锁Q7FPro斩获比较高奖“产品金奖”

7 月 20 日, 2021 第五届中国建博“葵花奖”智能家居评选颁奖盛典暨首届智能家居生态峰会在广州盛大举行。德施曼连续斩获2021“葵花奖”六项重量级大奖,可视对讲3D人脸锁至尊宝Q7FPro等新品获得“产品金奖”、“科技创新”、“质量安全”、“工业设计”等产品重磅荣誉。

2021 年第五届“葵花奖”由中国建博会、中国建博葵花奖评选委员会、网易家居、建博网、广东省家居建材商会主办,工业和信息化部电子第五研究所首席联合主办,并获得了众多权威机构加持。作为智能家居行业的“奥斯卡”,“葵花奖”智能家居品牌评选的初衷,是为风口之上的智能家居行业,树立权威品牌,引领行业蓬勃发展,为消费者严选智能家居产品。经过四年的发展,“葵花奖”已被业界称为“含金量最高的奖项”。

本次评选经过了专家评审团、网络票选等一致评定,最终,德施曼从众多品牌中脱颖而出,斩获“ 2021 智能锁行业领导力品牌奖”;德施曼执行总裁李修平获“ 2021 智能锁行业态度人物奖”;德施曼可视对讲3D人脸智能锁至尊宝Q7FPro获“ 2021 智能锁行业产品金奖”、“ 2021 智能锁行业科技创新奖”;德施曼全自动NB-IOT联网智能锁至尊宝Q7 获“ 2021 智能锁行业质量安全奖”;德施曼全自动wifi智能锁月光宝盒Q8 获“ 2021 智能锁行业工业设计奖”,共计六项重量级荣誉。

作为行业领军品牌,德施曼一直以来推出的产品都受到了行业内外的广泛关注,并引领行业主流。根据全国锁具行业信息中心数据,德施曼3D人脸识别智能锁市场占有率为72%,相当于每 10 套3D人脸识别智能锁, 7 套来自德施曼。德施曼在关键性产品销量上占据了绝对优势,可见其市场领导地位。而此次德施曼3D人脸智能锁等新品系列的获奖,再度证明了行业对德施曼品牌领导力、产品创新力等多维度的权威肯定,感谢大会的认可!

未来,以智能锁为起点的智能家居生态建设将越来越成熟,各种新技术也将会不断涌现,包括智能锁在内的智能产品更新迭代步伐也会越来越快。而德施曼也将不负众望,持续在创新技术、产品实力、品牌营销、渠道销售、售后服务等方面保持领先地位,引领行业健康良性发展,让更多家庭进入无接触的智能新时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看