站长之家- 业界 2021-07-21T09:42:46 +08:00

河南挺住!驰援洪灾爱心行动:小米捐5000万、雷军发声“郑州加油”

7月17日开始,河南多地遭遇雷雨天气,19日开始,雨势增大, 其中郑州在20日更是监测到小时雨量201.9mm的历史极值,系郑州建站以来60年历史记录。

按照郑州气象的说法,从气候学角度,此次极端特大暴雨超千年一遇,目前,河南、郑州防汛应急级别均提升到了I级,国家防总于21日3时将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级。

目前,全社会已经参与到此次自然灾害的救援中,今天上午(7月21日),小米公益基金会宣布捐赠5000万元,紧急驰援河南。

小米表示,正在紧急调度全集团资源,筹措并启运受灾地区急需物资,全力协助抗洪救灾行动。同时,已经紧急动员小米河南分公司全体员工积极参与当地救援行动。

雷军在微博发声郑州加油,河南挺住”。

据不完全统计,此前腾讯宣布捐赠河南一亿元,阿里巴巴MMC事业群盒马河南仓开放所有1000多种物资优先救灾,第一批45万件食品与生活物品免费向视频提供。

泡泡玛特将向河南省慈善总会捐赠500万元定向用于郑州市和新乡市等地防汛救灾工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

泡泡玛特通过港交所聆讯

泡泡玛特捐款驰援河南

泡泡玛特新品盲盒涨价

阿里云宣布和泡泡玛特达成合作

泡泡玛特的千亿市值,是闲鱼撑起的?

泡泡玛特下周一启动招股

泡泡玛特寻求本周通过港交所上市聆讯

沉迷“改娃”的年轻人和背后的泡泡玛特

屏蔽噪音、回归价值,泡泡玛特究竟成色几何?

“流量型选手”泡泡玛特,是如何成为“资深玩家”的?

泡泡玛特成立投资公司 注册资金一个小目标

旧IP已老、新IP还小,泡泡玛特不“香”了?

没有故事的泡泡玛特凭什么年赚4.5亿?

盲盒公司泡泡玛特年入16亿

泡泡玛特承认二次销售:启动后续整改措施