站长之家- 业界 2021-07-21T09:22:39 +08:00

对抗iMessage:Verizon明年起将谷歌Messages作为默认消息应用

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,美国电信运营商Verizon周二宣布,从明年开始,公司销售的所有Android手机都将使用谷歌Messages作为默认的通讯应用,加入同行 ATT和T-Mobile美国公司与苹果iMessage服务展开竞争。

谷歌Messages的功能与苹果iMessage类似,用户可以利用富媒体信息发送高品质图片和视频,连网聊天。不过苹果iMessage仅限于使用iOS设备的用户,目前尚未披露与Android设备兼容的计划。

Verizon在声明中表示:“到年前之前,使用Verizon的Message+应用的客户也可以获得全面的富媒体通信功能。”

今年早些时候,美国电信公司ATT和T-Mobile宣布,他们也将把谷歌即时通讯应用作为所有安卓设备的默认应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌

解析:是什么让中国电信频封谷歌?

外媒称谷歌成为电信运营商只是时间问题

苹果 VS 谷歌:苹果能否以iRadio突出重围?

电信VoLTE即将试商用 苹果用户还得等等

iPhone12支持双电信卡吗 苹果12可以用电信卡吗

苹果、三星、谷歌是如何创新的?

你不知道的苹果,谷歌与微软

谷歌股价为何优于苹果?

外媒:苹果“去谷歌化”是一个巨大的失误

谷歌与苹果的十年博弈

谷歌与意大利电信达成建立数据中心合作

浙江电信穿越现象 输入百度排名第一是谷歌

安徽电信:集赞赢苹果 全场手机半价抢