站长之家 - 业界 2021-07-21 08:12

贝索斯感谢亚马逊员工为其太空之旅提供资金 希望将污染行业转移到太空

据外媒报道,美国亿万富翁、航空航天发射服务提供商蓝色起源的创始人杰夫·贝索斯和他的弟弟马克·贝索斯当地时间周二在接受MSNBC的采访时,描述了他们在蓝色起源的首次载人新谢泼德任务上的经历。这两人与资深飞行员和飞行员培训师沃利·芬克以及18岁的学生奥利弗·戴门一起乘坐新谢泼德火箭搭载的飞船进行了超越卡门线的首次飞行,为蓝色起源公司的火箭和太空舱的载人飞行拉开了序幕,该公司打算将研究人员和其他人带到大气层空间边界之外,作为不断发展的太空经济的一部分。

贝索斯在返回地球后接受了MSNBC记者Stephanie Ruhle的采访,这位零售业亿万富翁形容他在飞船上的经历是超现实的。杰夫·贝索斯关于他在太空中观察地球的经历的说法反映了美国宇航局(NASA)宇航员的说法,他评论了地球的美丽,并强调所有污染地球的重工业都需要被投入太空。

贝索斯在描述这项任务时说:

这是令人惊奇的,没有任何言语,这是一次完美的任务,我们......我没有足够的才能把这句话说出来,加速的G Forces以及那种感觉你的皮肤被拉回并推入座椅的感觉,然后零重力来得如此突然,然后你就漂浮起来了。我弟弟在后面指出,感觉就像我们几乎进化了一样轻松,舒适,一点也不奇怪,非常好。

JEFF-BEZOS-MSNBC-INTERVIEW-1030x581.png

兄弟俩在飞行过程中还为他们的母亲录制了一段问候语,马克·贝索斯将这个机会描述为:

首先,能够代表我的父母和我们的妹妹克里斯蒂娜在那里庆祝一生的梦想成真,对我来说意味着巨大的好处。我可以告诉你,我们实际上,我们决定做一点[显示写有HI的左手掌,杰夫显示写有WOW的右手掌],我们在零重力中做了一个小小的 "Hi Mom"展示。

杰夫:我们中的一个人在零重力下倒立。希望我们做对了。

马克:我们不知道它是否出来了。如果出来的不对,我们就得再来一次。

杰夫:如果我们弄错了,可能是Hi Wow。

马克:或者是Wow Hi。

在谈到减少地球污染的必要性时,杰夫强调,这次任务加强了他对气候变化和环境的承诺。

他表示:

我们必须修建一条通往太空的道路,以便我们的孩子和他们的孩子能够建设未来......当你站在那里看到它时,你会发现它是多么渺小,多么脆弱,我们需要把所有的重工业、所有的污染工业搬到太空,并保持地球作为这个美丽的宝石星球的地位。这将需要几十年的时间,但你必须开始。大事要从小事做起。我们需要可重复使用的火箭载体。我们需要用它们进行实践。而这正是这次亚轨道旅游任务让我们做的,就是反复练习。

在飞行后的新闻发布会上,贝索斯还感谢所有亚马逊员工和客户,使他能够进行太空之旅:

我还想感谢每一位亚马逊员工和每一位亚马逊客户,因为你们为这一切付出了代价。因此,说真的,对于每一位亚马逊顾客,以及每一位亚马逊员工,我从心底里非常感谢你们。非常感谢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看