站长之家- 业界 2021-07-21T08:02:36 +08:00

丰田在日本市场发布下一代Aqua混动车

据外媒报道,虽然丰田普锐斯C在美国没有流行起来,但在日本,它却是一款非常受欢迎的汽车,在那里它的名字叫Aqua。当地时间周一,丰田向日本购车者发布了最新款Aqua混动版,它看起来像一台出色的小机器。

一台1.5L汽油发动机跟丰田的混动系统一起工作并由此带来一款超级高效的汽车。具体来说,新款Aqua配备了高输出双极镍氢电池。新化学成分和结构提供了近两倍的能量,另外还能在驾驶者不想接通引擎的情况下帮助扩展纯电模式。丰田还承诺这款车的加速更快,这要归功于新电池及其所提供的即时扭矩。

这款车还是丰田推出的第一款“舒适踏板(Comfort Pedal)”车型。当驾驶员选择Power Plus驾驶模式时,则会进入丰田最新版的单踏板驾驶。驾驶员在驾驶时只需松开油门,再生制动就能使汽车停止。此外,Aqua现在还带来了全轮驱动的选择。

在技术方面,最新的主动安全装置已经到位,该公司的Teammate停车系统已经准备好帮助驾驶者挤进停车位。丰田还特别指出,新款Aqua配备了一个100V电源插座,因此驾驶者可以在紧急情况下用它作为发电机。

虽然内部的10.5英寸触摸屏看起来干净和现代,但外部绝对看起来还是像普锐斯C。它帅气,谦逊,做的正是普锐斯应该做的。这款车即将上市,日本买家将通过购买或租赁的方式拥有它。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果:iPad将取代PC

苹果 iPad Plus :在对的时间发布对的 iPad

苹果将4G版iPad标识为iPad WiFi+Cellular

苹果或将Siri推广至iPad和iPod Touch

苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

iPad彻底取代PC:苹果敢停产Mac电脑

苹果今年WWDC或不会发布新iPad Pro

切勿记混淆!苹果iPad mini不是iPad4