推广 - 传媒 2021-07-20T17:58:55 +08:00

《喜欢你我说了算》广播剧上线懒人畅听

近日,懒人畅听APP(原“懒人听书”)上线顶级言情原创IP《喜欢你我说了算》广播剧,由金龟子、黄渤、ONER岳岳、木子洋、梦娇等众多明星联合演播。即日起,登录懒人畅听即可听见青春的模样。

大咖联合演播“初恋教科书”

《喜欢你我说了算》广播剧改编自阅文白金作家叶非夜同名原著,讲述了“誓要上清华”的学霸女主林薇和“伪学霸真桀骜”的男主江宿的故事。

小说围绕男女主的高中生涯展开,甜虐剧情环环相扣,两位主角互不相让又互相深撩,属于“里子可以输,面子不可以输”的性格,和很多人青春期的傲娇模样如出一辙,引发读者共鸣。同时这也是一个相互救赎、相互治愈的故事。男女主角都看过对方最脆弱的一面,依然互相包容,拼命保护对方……

沉迷于“初恋教科书”的魅力,众多粉丝喊话作者出实体书。千呼万唤始出来,没有实体书不要紧,《喜欢你我说了算》先上线广播剧,用声音演绎男女主之间的精彩故事。金龟子(班主任)、黄渤(书店老板)、ONER岳岳(江宿)、木子洋(许述)、梦娇(林薇)、程一(旁白)等众多明星联合演播,人气爱豆李紫婷演唱主题曲《不一样的颜色》。即日起,登录懒人畅听、QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐均可收听。

有声改编助力好故事生生不息

随着互联网原生IP崛起,潜力作家、优质作品不断涌现,网络文学IP联动效应加强,不断为大文娱产业注入新活力。国漫、短剧、广播剧等其他内容形式火热发展,不断放大网文IP的源头价值,实现对原生内容的反哺。秉承“让好故事生生不息”的理念,懒人畅听更紧密地参与到网文有声化过程中来,积极推进阅文集团原创IP有声化。

《喜欢你我说了算》也是第六届阅文原创原创IP榜单作品之一。同时上榜作品还包括:老鹰吃小鸡《万族之劫》、言归正传《我师兄实在太稳健了》、爱潜水的乌贼《诡秘之主》、会说话的肘子《第一序列》、那一只蚊子《轮回乐园》,叶非夜《我的房分你一半》、一路烦花《大神你人设崩了》、郁雨竹《农家小福女》、囧囧有妖《余生有你,甜又暖》等男频、女频热门作品。懒人畅听同步上线有声版,收听表现不俗。同时,轻小说、冒险悬疑、游戏竞技、古风传奇、当代生活、科幻畅想、爱情小说以及东方幻想八大热度最高题材也是懒人畅听最受欢迎的品类。

随着文化自信加强、“网文出海”日渐提上文娱发展日程,中国原创文学IP还有诸多可能。懒人畅听负责人表示,平台未来还需探索新方式,激励创作者,建立可持续且高质量的内容创作机制,共同孵化更多兼具价值指向性、影响力与权威性的作品。同时,聚焦粉丝社群文化与影响力,将IP运营进一步下沉,为粉丝-作者-作品-衍生品-改编打造通路,形成一个高密度的IP拓展世界,赋能粉丝与文化共存、共生的大文娱市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看