推广 - 传媒 2021-07-20T16:58:21 +08:00

妈妈网持续上涨稳居Trustdata母婴top1,亲宝宝、宝宝树进前四

近日,权威数据平台Trustdata公布了 2021 年 6 月移动互联网全行业排行榜。榜单中显示, 6 月移动音乐及健康运动领域用户规模上升,但金融、教育、旅游及交通出行领域全现下降。同时,在母婴领域中,除头部品牌妈妈网孕育保持稳定增长外,亲宝宝、宝宝树等品牌均有所下降。妈妈网以总排名 134 名成母婴垂直领域top1、亲宝宝以 167 名入围全行业top200 榜单。从母婴分类榜可见,妈妈网月活规模达 1196 万,亲宝宝、宝宝树位列二、四名,其月活分别为 901 万、 552 万。

据悉,近日备受行业关注的第九届TopDigital创新营销盛典暨创新营销奖颁奖典礼在上海举行。今年,妈妈网在TopDigital创新营销奖中表现突出,携手屈臣氏、咕咕(Good Gout)和健合集团一举斩获TopDigital创新营销奖跨界营销金奖、内容营销铜奖和整合营销铜奖三项大奖,引领母婴行业数字营销新动向。

此次TopDigital创新营销盛典再获三奖,充分说明了业内和专家对妈妈网数字营销解决方案的高度认可。未来,妈妈网也将不断探索创新,把对母婴人群的洞察理解与营销领域的探索研究进行深度融合,引领母婴行业数字营销创新发展,推动企业品牌快速出圈获得持续增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot