推广 - 传媒 2021-07-20T16:56:18 +08:00

2021格子衫节,7月22日大连星海广场不见不散!

这个夏天,会有一群人

在大连,释放积蓄已久的热情

他们将用属于自己的格子衫符号

燃爆整个 7 月

大连 24 万IT从业者

将迎来首个属于自己的“格子衫节”

7 月 22 日- 24 日

大连格子衫节

高光亮相 闪耀滨城

格子衫节的由来

格子衬衫是软件程序员的标志性着装和文化标签。大连软件产业起步较早,发展稳健,目前大连软件产业产值超过千亿规模,拥有 24 万从业大军。 2003 年,首届中国软交会诞生在大连。

在大连, 24 万“格子衫”奋斗在一线,他们值得拥有一个自己的节日。通过一场放肆狂欢的嘉年华来释放“格子衫”压抑已久的荷尔蒙,展示“格子衫”创意和活力,让世界知道滨城对“格子衫”的尊重。

2021 年,首个专为IT人打造的节庆活动——格子衫节,将在大连星海广场与中国数交会同期举办。届时将举行格子营地露天论坛、企业open day与技术开放日、技术社区活动日、兴趣club日、创意市集、运动嘉年华等丰富多彩的活动。

节日期间,软件从业者将穿着他们偏爱的格子衫张扬他们的个性,展示他们的创意和活力。

格子衫节的目的和意义

信息技术产业是大连重点发展的产业之一,已经形成了千亿产业集群,聚集了 24 万从业人员。信息产业最核心的竞争力就是人才,为了表达大连市对IT人才的重视,因此特别的创造了一个“格子衫节”给他们。

通过符号化的“格子衫”创造一种文化,作为大连新的城市名片,同时给“格子衫”提供展示的舞台,增加行业活力,吸引更多的年轻人来到大连。

节日以“致敬未来,让中国知道你的存在”为主题

主题活动重磅亮相

高端论坛

格子之夜

格子衫英雄汇

企业OPEN DAY

兴趣Club

运动嘉年华

格子市集

IT名企驾到各展企业风采

特斯拉、东软、华为、华信、中软、文思海辉、IBM、聚思鸿、金慧科技等30+IT名企高光亮相,展示企业专属魅力。

赛艇、拳击、皮划艇、电竞PK等主题俱乐部齐聚星海广场,带领IT人一起快乐冲浪,嗨爆盛夏!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容