站长之家 - 业界 2021-07-20T15:56:22 +08:00

中国 47% 程序员使用 Java、薪资中值达 21000 美元,揭晓 2021 开发者生态系统现状!

在「内卷」一词入侵各个领域的同时,互联网圈率先掀起一股「反内卷」热潮,如字节跳动、快手相继取消“大小周”,京东宣布全员涨薪,腾讯、中芯纷纷向员工发放股票用以激励......在“万物皆可卷”时代下,实则破除“内卷”不仅需要企业在政策上的改变,更需要从业者提升自身的硬实

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看